マカデミアナッツ油でPOA

マカデミアナッツ油とは、マカデミアの種子を搾って作った油脂で、特徴としては他の植物油にはほとんど含まれていないPOA(パルミトレイン酸)を20%も含んでいることです。
マカデミアナッツ油に含まれるPOAとは、人の皮脂にも20%程度含まれているので、マカデミアナッツ油は皮膚になじみやすく、吸収力にもすぐれることから「バニシングオイル」(消えて見えなくなる油)と呼ばれ、高級化粧品の材料によく使われています。
人の皮膚のPOAは幼児期から青年期までに増加し、30歳を越えたあたりから減少を始めます。マカデミアナッツ油でPOAを補給することで、皮膚や血管の若さを保つことができます。
マカデミアナッツはハワイのチョコレートとして有名ですが、ほかにもドレッシングや揚げ物用にも安心して使える材料です。

バイクのヘルメット
HID激安通販【最安値に挑戦!】※交換も簡単!

コメントは受け付けていません。